Для технологического процесса ферментированных продуктов, которые не подвергаются термообработке, компанией "Новая Линия" был применено оборудование производства фабрики Mauting (Чехия). Данное оборудование способно поддерживать требуемый температурный режим, а также относительную влажность и скорость движения воздуха в камере. Распределение заранее подготовленного воздуха производится посредством стальных воздуховодов. Центральный вентилятор обеспечивает оптимальное и равномерное прохождение воздушного потока во всех местах камеры. равномерно по всему объёму камеры. Система входных каналов с соплами для подвода воздуха и отсасывающих каналов обеспечивает равномерное прохождение воздушного потока во всей камере. Система изменяемых клапанов для циркуляционного воздуха обеспечивает отличное и равномерное высушивание всех продуктов. Регулировка циркуляционного воздуха с использованием свежего воздуха, энтальпии и регулировки в соответствии с абсолютной влажностью позволяет снизить энергетические затраты приблизительно на 30%.
Поставка и монтаж самой камеры хранения в комплекте с холодильной дверью также выполнены компанией "Новая Линия".
Основные параметры объекта:
Адрес |
Ненецкий А.О., г.Нарьян-Мар, ул.Юбилейная,11 |
Назначение объекта |
Камера созревания колбас |
Общая площадь |
125 кв.м |
Высота холодильных камер |
3,5 м |
Температурный режим |
+15...+22°C |
Относительная влажность |
65...90% |
Ввод в эксплуатацию |
2015 г. |
Особенности технического решения:
Компрессорно-конденсаторная холодильная установка в кожухе
Работы компании Новая Линия:
проектирование |
поставка |
монтаж |