Loading...

г. Москва Волоколамское шоссе, 1с1
Карта проезда
Режим работы:
пн. - пт. с 10.00 до 18.00

ОАО «Мясопродукты»

Сейчас этот проект просматривает
Камера созревания колбас на 24 рамы
ОАО «Мясопродукты»

Для технологического процесса ферментированных продуктов, которые не подвергаются термообработке, компанией "Новая Линия" был применено оборудование производства фабрики Mauting (Чехия). Данное оборудование способно поддерживать требуемый температурный режим, а также относительную влажность и скорость движения воздуха в камере. Распределение заранее подготовленного воздуха производится посредством стальных воздуховодов. Центральный вентилятор обеспечивает оптимальное и равномерное прохождение воздушного потока во всех местах камеры. равномерно по всему объёму камеры. Система входных каналов с соплами для подвода воздуха и отсасывающих каналов обеспечивает равномерное прохождение воздушного потока во всей камере. Система изменяемых клапанов для циркуляционного воздуха обеспечивает отличное и равномерное высушивание всех продуктов. Регулировка циркуляционного воздуха с использованием свежего воздуха, энтальпии и регулировки в соответствии с абсолютной влажностью позволяет снизить энергетические затраты приблизительно на 30%.

Поставка и монтаж самой камеры хранения в комплекте с холодильной дверью также выполнены компанией "Новая Линия".

Основные параметры объекта:
Адрес Ненецкий А.О., г.Нарьян-Мар, ул.Юбилейная,11
Назначение объекта Камера созревания колбас
Общая площадь 125 кв.м
Высота холодильных камер 3,5 м
Температурный режим +15...+22°C
Относительная влажность 65...90%
Ввод в эксплуатацию 2015 г.
Особенности технического решения:
Камера созревания колбас
подробнее
Компрессорно-конденсаторная холодильная установка в кожухе
подробнее
Работы компании Новая Линия:
проектирование поставка монтаж
Фото объекта ОАО «Мясопродукты»:

Мне нужно:
Бюджет проекта
Срок реализации
Профессиональная консультация
 

Другие проекты Прочие объекты