Производство замороженных полуфабрикатов и готовых блюд производительностью 120 тонн в сутки
Компания "Новая Линия" разработала проект раздела ХС комплекса по производству замороженных полуфабрикатов, готовых блюд и выпечки общей производительностью 120 тонн в сутки и общей площадью 19 000 м?.
Система холодоснабжения строится на базе двухступенчатого парокомпрессионного цикла с двойным дросселированием и насосной циркуляцией хладагента (бустерная схема). Система обеспечивает поддержание температурных режимов в камерах дефростации, хранения и технологических помещениях, шоковую заморозку полуфабрикатов в туннельных камерах и на спиральных шокфризерах общей производительностью 5 000 кг/час.
Общая холодопроизводительность систем 6,067 МВт из которых:
912кВт при Ткип = –1°C, Тконд = +46°C; 262кВт при Ткип = –3°C, Тконд = +46°C;
263кВт при Ткип = –8°C, Тконд = +46°C; 538кВт при Ткип = –29°C, Тконд = +46°C;
2376кВт при Ткип = –11°C, Тконд = +46°C; 1716кВт при Ткип = –48°C, Тконд = -10°C.
Основные параметры объекта:
Адрес |
Московская область, г.Щелково, ул.Поварская, вл.1. |
Назначение объекта |
Производство замороженных полуфабрикатов, готовых блюд и выпечки |
Общая площадь холодильных камер |
19 000 кв.м |
Температурный режим |
-8°C / -6°C /0°C/-20°C/-2°C/-40°C |
Общая холодопроизводительность |
6,067 МВт |
Сдача заказчику |
2-й квартал 2010 г. |
Особенности технического решения:
Компрессорная внутри здания
Система электрического подогрева полов
Применение воздушных завес для всех морозильных камер
Камеры шоковой заморозки тунельного типа
Применение двухступенчатых компрессоров
Работы компании Новая Линия:
проектирование |
проект прошёл Госэкспертизу |