Для комплекса по производству 36 000 готовых обедов в сутки общей площадью 9 000 м?, компания "Новая Линия" произвела следующие работы:
Разработка технологии производства.
Рабочая документация для теплоизоляционных конструкций.
Реализация полного цикла переработки мяса (от обвалки до сырокопченых колбас.
Поддержание температурных режимов в камерах созревания, дефростации, хранении и климатических помещениях обвалки общим объёмом более 8 000 м3.
Проект ХС на систему холодоснабжения холодопроизводительность:
- среднетемпературной линии 200 кВт (при Ткип=-6°C, Тконд=+45°C);
- низкотемпературной линии 80 кВт (при Ткип=-28 °C, Тконд=+45 °C);
- климатической линии 140 кВт (при Ткип=+2°C, Тконд = +45°C).
Интенсивная заморозка полуфабрикатов на спиральном шокфризере с централью на базе двух винтовых компрессоров Bitzer (Германия) холодопроизводительностью 98 кВт при Ткип=-40°C, Тконд=+45°C.
Основные параметры объекта:
Адрес |
Тульская область, г. Алексин, ул. Ломоносова, 8. |
Назначение объекта |
Производство готовых обедов |
Общая площадь холодильных камер |
9 000 кв.м |
Температурный режим |
+3°C / -20°C /-5°C/-34°С |
Общая холодопроизводительность |
518 кВт |
Ввод в эксплуатацию |
1-й квартал 2009 г. |
Особенности технического решения:
Агрегаты в кожухе уличного исполнения
Работы компании Новая Линия:
поставка/монтаж |
поставка и монтаж спирального конвейера |