Фабрика хлеба «Поль Бейкери»
Сейчас этот проект просматривает
Завод по производству замороженных хлебобулочных изделий
Компания"Новая Линия" для завода «Поль Бейкери» по производству замороженных и технологически готовых к выпечке хлеба и хлебобулочных изделий выполнила поставку и монтаж камеры шоковой заморозки хлебобулочных изделий производительностью 6 тонн/сутки.
Агрегат на базе винтового компрессора Bitzer холодопроизводительность 30,3 кВт (при Ткип=–41°С, Ткд=+45°C).
Расчетная температура в камере -35°С. Напольный воздухоохладитель. Электронный ТРВ
Две низкотемпературные камеры хранения готовой продукцииобщей площадью 1 050 м2.
Расчетная температура в камерах-22°С.
Агрегаты на базе поршневых компрессоров Bitzer общейхолодопроизводительностью 45,0 кВт (при Ткип=–31°С, Ткд=+45°C.
Основные параметры объекта:
Адрес | МО, Люберецкий район, пос. Малаховка, Егорьевское шоссе, д. 15 |
Назначение объекта | Производство замороженных хлебобулочных изделий |
Общая холодопроизводительность | 120 кВт |
Ввод в эксплуатацию | 4-й квартал 2009 г. |
Особенности технического решения:
Холодильные машины уличного исполнения
подробнее |
Камеры шоковой заморозки
подробнее |
Электронные ТРВ
подробнее |
Работы компании Новая Линия:
проектирование | поставка | монтаж |
Фото объекта Фабрика хлеба «Поль Бейкери»: