Loading...

г. Москва Волоколамское шоссе, 1с1
Карта проезда
Режим работы:
пн. - пт. с 10.00 до 18.00

«Азбука Вкуса»

Сейчас этот проект просматривает
Централизованное производство полуфабрикатов и готовой продукции
«Азбука Вкуса»

Объём работ, выполненный компанией "Новая Линия" включает поставку и монтаж систем холодоснабжения и кондиционирования всей фабрики кухни. Помимо этого выполнена поставка 10 шкафов шоковой заморозки и охлаждения блюд на тележках. Шкафы также являются потребителями централизованной системы холодоснабжения.

Холод в камерах хранения и заморозки обеспечивают 4 холодильных машины уличного исполнения производства Zanotti (Италия). Для кондиционирования цехов применён чиллер Emicon AC (Италия). Воздухоохладители в количестве 97 штук производства ECO (Италия). Силами компании "Новая Линия" также поставлены и смонтированы все холодильные камеры фабрики, откатные двери Pfeuffer (Германия), скоростные ворота MB-Tor (Германия), воздушные завесы Remak (Чехия), разработана и внедрена система мониторинга.

Основные параметры объекта:
Адрес г. Москва, ул. Милашенкова, 4
Назначение объекта Производство полуфабрикатов и готовой продукции
Общая площадь 5200 кв.м
Высота холодильных камер 3,0 м; 4,5 м; 5,3 м
Температурный режим +16°C / +2°C / -18°C / -30°C
Общая холодопроизводительность 1210 кВт
Ввод в эксплуатацию 2012 г.
Особенности технического решения:
Холодильные машины уличного исполнения
подробнее
Система мониторинга и удалённого контроля холодильных контуров
подробнее
Система Free-Cooling для двухконтурного чиллера
подробнее
Частотные преобразователи для насосных групп
подробнее
Применение воздушных завес для всех морозильных камер
подробнее
Рассольные воздухоохладители для кондиционирования цехов
подробнее
Камеры шоковой заморозки тунельного типа
подробнее
Работы компании Новая Линия:
проектирование поставка монтаж сервис
поставка/монтаж ворот и дверей поставка/монтаж камер и завес
Фото объекта «Азбука Вкуса»:

Мне нужно:
Бюджет проекта
Срок реализации
Профессиональная консультация
 

Другие проекты Пищевые производства