Компания «Три-С Фуд»
Компанией "Новая Линия" для компании "Три-С Фуд" для нового рыбного цеха, была разработана технология шоковой заморозки рыбы, а также камеры хранения и камеры посола с последующей поставкой и монтажем холодильного оборудования.
Холодильное оборудование, для камер шоковой заморозки, выполнено на базе компрессоров Bitzer (Германия), для камер хранения — на базе компрессоров Frascold (Италия).
Теплообменное оборудование — производства LUVE (Италия).
Также, специалистами компании «Новая Линия» были смонтированы камеры из ППУ , а также распашные и откатные двери в камеры. Для камер хранения использованы двери завода "Профхолод", а для камеры шоковой заморозки- откатные двери завода "Ирбис".
В низкотемпературной камере (-25°С) и в камере шоковой заморозки (-34°С) применена технология электроподогрева пола с резервным контуром.
Адрес | Владимирская область, д.Леоново |
Назначение объекта | Рыбный цех |
Количество камер | 5 шт. |
Высота холодильных камер | 3 и 3,5 м |
Температурный режим | до -34°C |
Общая холодопроизводительность | 65 кВт |
Ввод в эксплуатацию | 2020 г. |
подробнее |
подробнее |
подробнее |
проектирование | поставка | монтаж |