Loading...

г. Москва Волоколамское шоссе, 1с1
Карта проезда
Режим работы:
пн. - пт. с 10.00 до 18.00

Компания «Три-С Фуд»

Сейчас этот проект просматривает
Камеры шоковой заморозки и хранения рыбы
Компания «Три-С Фуд»

Компанией "Новая Линия" для компании "Три-С Фуд" для нового рыбного цеха,  была разработана технология шоковой заморозки рыбы, а также камеры хранения и камеры посола с последующей поставкой и монтажем холодильного оборудования.

Холодильное оборудование, для камер шоковой заморозки, выполнено на базе компрессоров Bitzer (Германия), для камер хранения — на базе компрессоров Frascold (Италия).

Теплообменное оборудование — производства LUVE (Италия).

Также, специалистами компании «Новая Линия» были смонтированы камеры  из ППУ , а также распашные и откатные двери в камеры. Для камер хранения использованы двери завода "Профхолод", а для камеры шоковой заморозки- откатные двери завода "Ирбис".

В низкотемпературной камере (-25°С) и в камере шоковой заморозки (-34°С) применена технология электроподогрева пола с резервным контуром.

Основные параметры объекта:
Адрес Владимирская область,  д.Леоново
Назначение объекта Рыбный цех
Количество камер 5 шт.
Высота холодильных камер 3 и 3,5 м
Температурный режим до -34°C
Общая холодопроизводительность  65 кВт
Ввод в эксплуатацию 2020 г.
Особенности технического решения:
Система электрического подогрева полов под низкотемпературными камерами
подробнее
Камеры шоковой заморозки
подробнее
Электронные расширительные клапаны
подробнее
Работы компании Новая Линия:
проектирование поставка монтаж
Фото объекта Компания «Три-С Фуд»:

Мне нужно:
Бюджет проекта
Срок реализации
Профессиональная консультация
 

Другие проекты Пищевые производства